jueves, 25 de octubre de 2012

TALLER DE COCINA

El CHOCOLATE (Humm) es originario de América. Era considerado una bebida mágica y valiosa. Para hacer el chocolate se utilizaban semillas de cacao tostadas y molidas, con la pasta que se obtenía, mezclada con pimienta, se mezclaba con agua caliente.
En 1492, cuando llegó Cristóbal Colón, lo probó y le pareció ¡horriblemente amargo!. Colón se trajo semillas a España y, añadiendole azúcar de caña, se obtuvo una bebida excelente de propiedades sorprendentes: una taza de chocolate daba fuerzas para caminar durante todo un día, sin comer otra cosa.
Phileppe Nessmann, todas las respuestas a la preguntas que nunca te has hecho. Ed. Faktoria K de libros
 
 
 
RECETA: BROCHETAS DE CHOCOLATE
 
Ingredientes:
 
Chocolate
Fruta variada
Palillos
 
Elaboración:
Se trocea la fruta y se ensarta en el palillo. Se baña con chocolate y... ¡A comer!
 


FOTOS DEL TRABAJO REALIZADO:







 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario